Jul 1, 2017

Martini Post Juli

Am Mittwoch, dem 09.07.2017 organisierte die Walbecker St.-Luzia Schule wieder einen Fußballtag in Form eines Kleinfeld-Fußballturniers. „Dabei sein ist alles“, so lautete die Devise der teilnehmenden Schülerinnen und Schüler aller Gelderner Grundschulen.
Eine Mädchenmannschaft konnten wir bei diesem Turnier leider nicht melden. Die Jungenmannschaften unserer Schule zeigten allerdings große Einsatzbereitschaft und einen guten Teamgeist und belegten im Jahrgang 3 den 1. Platz, im Jahrgang 4 den 3. PlatzHerzlichen Glückwunsch und weiter so!
Wir danken Frau Schäfer, Herrn Neukirch und Herrn Schirp für die Betreuung und das Trainieren der Mannschaften sowie Frau Jonat für die innerschulische Organisation.

Zum neuen Schuljahr wird die Klassenlehrerin der Klasse 1a, Julie Badtke, an unsere Schule versetzt und wird damit festes Mitglied im Team. Das wird vor allem die Kinder und Eltern der Klasse 1a ganz besonders freuen.

Am Freitag, dem 14. Juli verabschieden wir 37 Kinder aus den Klassen 4a und 4b. Wir wünschen ihnen viel Glück und Erfolg beim Lernen und auf ihrem weiteren Lebensweg!

Vom 17. Juli bis 04. August bieten wir wieder ein abwechslungsreiches Ferienprogramm für die Kinder der Offenen Ganztagsschule und des Verlässlichen Halbtags an. Für die Schulen aus Veert, Kapellen und Walbeck wird das Angebot an der St.-Luzia Grundschule Walbeck umgesetzt. Mit 35 Kindern nimmt die Sankt-Martini-Schule Veert daran teil.

Erinnerung: Bitte denken Sie mit daran, dass Ihr Kind alle Kunst- und Sportsachen sowie Kleidungsstücke mit nach Hause nimmt! Die Sommerferien dauern vom 17. Juli bis zum 29. August 2017. Der 1. Schultag ist Mittwoch, der 30.08.2017. Alle Kinder der 2., 3. und 4. Schuljahre haben von 7.45 bis 11.15 Uhr Unterricht und erhalten dann den neuen Stundenplan. Über Änderungen für Donnerstag, den 31.08.2017, bedingt durch die Aufnahme der Schulneulinge, werden Sie am 1. Schultag informiert.

Ein herzliches Dankeschön für ihr Engagement und ihren Einsatz sagen wir allen, die zum reibungslosen Ablauf eines gelingenden Schulalltags und zum erfolgreichen Lernen der Kinder unserer Schule beigetragen haben! Für das ganz besondere Engagement von einzelnen Erziehungsberechtigten in vielfältigen Bereichen bedanken wir uns ganz besonders!

Allen Kindern, Eltern und Familienangehörigen unserer Schulgemeinschaft wünschen wir erholsame und entspannte Ferientage und ein frohes und gesundes Wiedersehen!