Okt 30, 2017

Sankt-Martini-Post Oktober 2017

Hiermit informieren wir Sie über die Ergebnisse der Wahlen zu den Mitwirkungsorganen, damit Sie sich bei Bedarf an die Vertreter/Innen wenden können:

Klassenpflegschaftsvorsitzende/r Stellvertreter/in

1a Herr Lohmann, Frau Langenstein
1b Herr Lenzen, Frau Hörsing
2a Frau Frankenberg, Frau Pottbecker
2b Frau Gindele, Frau Bonnes-Valkyser
3a Frau Biter, Frau Schulze
3b Frau Kleinenhammans, Frau van Rennings
4a Frau Kremers, Frau Koppers
4b Frau Kersten, Frau Andrae

Schulpflegschaftsvorsitzende: Frau Frankenberg
Stellvertreterin: Frau Andrae

Mitglieder der Schulkonferenz sind fett gedruckt. An unserer Schule nehmen die Kolleginnen zahlreiche Aufgaben wahr und stehen Ihnen bei Rückfragen zu ihrem Aufgabengebiet zur Verfügung:

Fachkonferenz Deutsch: Frau Holland
Fachkonferenz Mathematik: Frau Jonat
Fachkonferenz Sachunterricht u. Verkehrserziehung: Frau Badtke
Fachkonferenz Katholische Religion: Frau Lohr
Fachkonferenz Kunst: Frau Mooren
Fachkonferenz Englisch: Frau Baumann
Fachkonferenz Sport: Frau Claßen
Fachkonferenz Musik: Herr Birkhoff
Ansprechpartner für Gleichstellungsfragen: Frau Baumann
Ansprechpartner für Neue Medien: Frau Mooren
Ansprechpartner für Gesundheitserziehung: Frau Hegmans
Ansprechpartner für LRS: Frau Frerich
Ansprechpartner für Dyskalkulie: Frau Jonat

Wir freuen uns, dass Eltern, die es für unerlässlich erachten, ihr Kind mit dem PKW zur Schule zu bringen, nicht im Umfeld der Schule halten. So können wir die Gefährdung der Kinder vermeiden und ihnen ein gutes Vorbild sein! Für Kinder, die den Schulweg mit dem Rad zurücklegen dürfen, ist wichtig: Die Größe des Fahrrades passt zur Körpergröße des Kindes. Das Rad ist verkehrssicher ausgestattet. Das Kind trägt einen Helm. Kinder der Jahrgangsstufen 1 und 2 fahren nur in Begleitung der Eltern.

Erinnerung: Bestellung der Fotos der Klassen 1a und 1b im Fotostudio Selhof, die Online-Bestellung ist bis zum Ende der Herbstferien möglich!

Wir wünschen allen Kindern und Familien schöne Herbstferien!!! Der Unterricht beginnt am Montag, dem 06.11.2017 planmäßig.