Schulfrühstück

In der Zeit von 9.15 bis 9.25 Uhr haben die Kinder Zeit, im Klassenraum zu frühstücken. Dazu kann jedes Kind in der Schule ein Getränk bestellen.

Angeboten werden Kakao, Vanille- und Erdbeermilch, Milch, Mineralwasser und als Fruchtsäfte Multivitamin-, Apfel-, und Orangensaft. Das Getränkegeld wird jeweils freitags eingesammelt.

Angeboten werden

pro Tag
Multivitamin
Apfelsaft 0,45 €
Orangensaft 0,45 €
Wasser 0,30 €
Vollmilch 0,35 €
Kakao 0,40 €
Vanille/Erdbeer 0,40 €

Das Getränkegeld wird jeweils freitags eingesammelt.

In einigen Klassen steht Mineralwasser zur Verfügung, das von den Eltern gekauft wird.

Alle zwei Wochen wird den Kindern unentgeltlich an einem Wochentag in der Frühstückspause als Beilage zum Pausenbrot mundgerecht und verzehrfertig zubereitetes Obst und/oder Gemüse angeboten. Darüber hinaus werden die Kinder in den Klassen dazu angehalten, dass sie ein gesundes  Frühstück zu sich nehmen und ausreichend trinken.